Download Game Airport Simulator Full Version 2014


Download Game Airport Simulator Full Version 2014 - ini adalah suatu game yang sangat seru serta banyak peminat nya , game keluaran tahun 2014 ini adalah game yang membuat Galau anda hilang dari muka bumi hahaha ..

  • Operating System: Windows XP / 7 / Vista / 8
  • Processor: Pentium4 2.4GHz, Core2Duo 2.6GHz or better
  • Memory: 2 GB for Windows Vista & Windows 7
  • Hard Disk: 8 GB with additional space required for saved games
  • Video: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  •  DirectX: 9.0c
Anda bisa mendownload Game ini di link yang sudah saya sediakan dibawah , anda bisa mendownload game ini secara gratis .

Turbobit 

Download Game Airport Simulator [ 170 MB ] 

kalau kalian mengalami error setelah install seperti The program can't start because PhysXLoader.dll is missing from your computer . Try reinstalling the program to fix this problem , seperti ini :


DataFileHost :

Download PhysXLoader.dll [ 89 KB ]

Terimakasih telah mengunjungi blog saya , semoga artikel yang saya share bermanfaat untuk kalian semua , kalau ada permasalahan pada download link harap lapor . 

Related Posts:

8 Responses to "Download Game Airport Simulator Full Version 2014"

  1. kunjungan pertemanan gan ( pusatrik.blogspot.com

    BalasHapus
  2. salam berbagi info salam sukses goo.gl/Rmeey3

    BalasHapus
  3. bagi2 cheat lost saga thailand seprti dulu dong kakak.. aku rindu,,, terimakasih kalo sudah baca

    BalasHapus
  4. gan kok tulisannya d3dx9_43.dll gan tolong bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari aja file dll nya di google banyak kq,trs kalau sudah di download paste di folder game nya...
      Run as administrator...

      Hapus
    2. Cari aja file dll nya di google banyak kq,trs kalau sudah di download paste di folder game nya...
      Run as administrator...

      Hapus
    3. Cari aja file dll nya di google banyak kq,trs kalau sudah di download paste di folder game nya...
      Run as administrator...

      Hapus

Kasih Comment ya,biar Blog ini Maju ^_^ :D