Resele D3D Menu Lost Saga Simple 20 Juli 2014 Work All Windows

Update cheat lost saga terbaru 20 Juli 2014 dengan tambahan menu / fiture yang menarik bisa kalian unduh secara gratis & aman hanya disini .




Fiture :
  • Anti Hit + Skill Perfact
  • Anti Zombie
  • Anti Racun 
  • Freeze Dungeon + Crusade [ NEW ]
  • Dungeon + Crusade Idiot [ NEW ]
  • Fast Get Up 0,2 detik
  • Fast Reload Ammo [ NEW ]
  • Fast Exit [ F12 ]
Tutorial :
  • Buka Lostsaga ( Win 7 Run As Administrator )
  • Buka PerX ( Win 7 Run As Administrator )
  • Ubah Gunz.exe menjadi lostsaga.exe
  • Browse -> HasanHackz.dll setelah di extraksi
  • Pilih Manual Auto gak ada masalah
  • Setelah ada tulisan space hapus errordlg.exe pada folder Lostsaga
  • Start Lostsaga , Aktifkan cheat nya setelah notice terakhir keluar
  • F1 : Anti Hit + Skill Perfact / Fitre lain Auto On

Tekan Hotkeyz pada saat notice terakhir . Rename DLL ? Terserah , paling kerestat :)

Untuk user yang D3D Menu nya tidak muncul harap install Jamu D3D Menu Lostsaga .

Download Cheat : Here
Download Jamu : Here

Tutorial Video

tutorial ini sangat berguna bagi anda , yang kebingungan bagaimana cara menggunakan cheat lost saga :)
  

Related Posts:

14 Responses to "Resele D3D Menu Lost Saga Simple 20 Juli 2014 Work All Windows"

  1. GUE DC knpa ada yg slh?

    BalasHapus
  2. baca tutorial nya baik baik kak ..

    BalasHapus
  3. no delaynya mana bro?

    BalasHapus
  4. koq ga bisa diserang musuhnya di dungeon??

    BalasHapus
  5. untuk sementara main DG/CSD Harap jangan RM ( Room Master ) Terimakasih

    - Hasan Basri

    BalasHapus
  6. Thanks bang san ..
    work ..

    BalasHapus
  7. Bagus gan , kalo gitu ,,,
    pake aja terus ,,

    BalasHapus
  8. gan , cara pake nya gmn ?

    BalasHapus
  9. gan klo misalkan main csd nda bsa dipukul musuhnya gimna ya padahal udh gk jdi RM

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau CSD Untuk sementara jangan gan ..

      DG aja :)

      Hapus
  10. Ka ..Hasan Boleh Minta Posting..
    Tentang Cara Bikin Cheatnya Gak..??

    @Hasan : Hahaha, Bangkrut Gw Donk...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok :) akan di share :) dalam waktu dekat

      Hapus
  11. blognya meningkat drastis
    haha
    nice share

    BalasHapus

Kasih Comment ya,biar Blog ini Maju ^_^ :D