Cheat Lost Saga Simple Hack + CrusadeR Hack 12 Juli 2013

Hai,pada kali ini saya akan share cheat Lost Saga Free Full Hack ! , penambahan menu cheat yang pasti buat kalian tambah semangat menggunakannya ^^ gak usah banyak basa basi lagi langsung saja .


Download Cheat :

Password :
chunin

Fitur BTL Hack :
  • Anti Hit + Skill
  • No Reload
  • Cadet War 
  • Mancing 200% BETA
  • Unlimited Hit
Fitur Crusade Hack :
  • Cadet CSD Hard (BETA)
  • Freeze Crusade
  • Max Player CSD (16 orang)
  • Mancing 200%
  • Unlimited Hit
Cara Pemakaian :

  • Buka Lost Saga
  • Buka Cheat Lost Saga
  • Waktu ada tulisan Space hapus error.dlg agar tidak di banned
  • Isi ID dan Password jangan di save !
  • Waktu Loading HackShield muncul tekan Hotkeyz
  • [-] F1 => BTL/FWar Hack
  • [-] F2 => Crusader Hack Only
  • Happy Cheating !!


Created By :
  • Hasan Basri
Special Thanks TO :
  • Lori Sii Bocah dari JakBar
Virus :

  • Semoga Cheat Yang saya share bermanfaat bagi kalian,cheat yang saya buat tidak pernah memakai software keylogger,jadi kalau kalian memakai cheat yang saya buat akan aman aman saja,kalau kalian mengiQuti tutor nya.

Related Posts:

28 Responses to "Cheat Lost Saga Simple Hack + CrusadeR Hack 12 Juli 2013"

  1. Thanks Bro ..

    Work !!

    BalasHapus
  2. Eh Gan Cheat No Drop Donk....

    BalasHapus
  3. Makasih Gan .. Tenang gan Saya Selau Datang Kesini Trus .. Update CHEAT NO DELAY Gan :D

    BalasHapus
  4. Gan ! Mana Chat No Delay Skill nya ! Tetapi sebelumnya thnx buat cheatnya.
    UPDATE YA GAN ! SAYA MOHON ! ^_^

    BalasHapus
  5. error dlg muncul pas kapan gan

    BalasHapus
  6. Pas ada tulisan Space Gan ..

    BalasHapus
  7. error.dlg nya muculnya dimana gan

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. bang Hasan Update Cheat Hack Shop Lagi Dong ^_^

      Hapus
  9. mau FM sama w gak gabung buat cheat dewa No - Delay Versi baru --- Basri

    BalasHapus
  10. Gan thanks cheatnya work

    BalasHapus
  11. Gan, saya boleh minta AOB sama Valuenya ga?

    BalasHapus
  12. KOK cheat nya pas download gk found gan

    BalasHapus
  13. Babi nih cheat.. Lo gunakan cheat ini Char kalian bisa di hack.. Sumpah Gua gak bohong..

    BalasHapus
  14. om ko gua ke save mulu

    BalasHapus
  15. gimana sih cara nya supaya gak ke save

    BalasHapus
  16. gk work make char baru

    BalasHapus
  17. buset tuh orang ngomong nya......

    BalasHapus
  18. gan ko ga bisa ya? ada bacaan launch terus ke folder mana? please reply! pas hacksheild udah f2 tp di crusade gue tetep sama

    BalasHapus
  19. cok gk work aso

    BalasHapus
  20. KLO MAU CHEAT 100% WORK NI:`kaffiadmaja10.blogspot.com

    BalasHapus
  21. SIAPA YANG BUAT PASTI ORANGNYA PINTER

    BalasHapus
  22. Kok gak bisa ya???

    BalasHapus

Kasih Comment ya,biar Blog ini Maju ^_^ :D