Download G-Cash generator v5.2 Update terbaru 20 mei 2013

Pada Kali ini saya akan Share yang berjudul Download G-Cash generator v5.2 Update terbaru 20 mei 2013.Biar kalian percaya saya SS cara nya



Lik Download : Klik Disini
  • Code Vertifikasi 1 : pbgenerator
  • Code Vertifikasi 2 : 998374
Setelah itu Klik tombol "Masuk"

Lalu akan Muncul Tombol seperti ini :



Setelah diisi semua 

NB : pakai Char Cyadet dulu ...biar kalian tau itu ada keyloger apa enggak...

Matikan Antivirus nya atau akan terjadi Error Terimakasih


Related Posts:

56 Responses to "Download G-Cash generator v5.2 Update terbaru 20 mei 2013"

  1. Balasan
    1. ehhkk goblok banget sih lo
      gua aja bisa workk 1000000% asekk asek asek asek

      Hapus
  2. LOL
    Fake Software -_-

    BalasHapus
  3. Goblok bnget nih , yg bikin grup ini , masak link download nya gk ada

    BalasHapus
  4. Sorry kk Lupe~~

    akan w update.. ^_^

    BalasHapus
  5. bikinin cheat dong.!!

    BalasHapus
  6. SEKARANG GK BISA DI PAKE LAGI KAH...?
    CCD...

    BalasHapus
  7. cacad amat blog busuk

    BalasHapus
  8. IDIOT Nih Gak Bisa...!!! Huuuu.
    Blog CACAD

    BalasHapus
  9. kalian yang goblok ! gal teliti

    BalasHapus
  10. kk HASAN bikin cheat CSD lg donk soalnya yg kameren error

    BalasHapus
  11. makasih ya kk work di saya hahay full cash

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, lu anteknya Hasan Basri ga usah pura pura work

      Hapus
    2. Syahlan SOmbong amat Loe....Pling BUat BLi hero Bocah,,,...wkwwkwk XP Goblok

      Hapus
  12. kk punyaku gak wor malah keluar tulisan

    BalasHapus
  13. kenapa gak work gan

    BalasHapus
  14. huuu/hrs pake net framework yg baru

    BalasHapus
  15. ba to the cod

    BalasHapus
  16. Work gan
    tapi worknya 0,0000000000000000000000000000000000000001%

    BalasHapus
  17. hehehhehe,update lagi dong gan

    BalasHapus
  18. kok net.framework sih... -_-

    BalasHapus
  19. sdgfsdghwsergaergysejhbftwueygfuyegfuyhegbvhyefgrewyeuywefiuwagefuyhbgfudyeawgfbyuhegb

    BalasHapus
  20. kok nggak bisa padahal udah di matiin anti virus nya

    BalasHapus
  21. cara pakainya gma sob.

    BalasHapus
  22. Btuh Net Framework Brapa gan ??

    BalasHapus
  23. kalian yang gak teliti kalian itu butuh net framework 4!!!! dasar kalian yang ngelecehin idiot

    BalasHapus
  24. GA BISA GAN

    abis gue gtu in nongol deh kata begini

    Lihat akhir pesan ini untuk rincian tentang menyerukan
    just-in-time (JIT) debugging bukan kotak dialog ini.

    ************** Exception Teks **************
    System.Net.Mail.SmtpException: Server SMTP memerlukan sambungan aman atau klien tidak dikonfirmasi. Respon dari server tidak: 5.5.1 Otentikasi Diperlukan. Pelajari lebih lanjut di
    di System.Net.Mail.MailCommand.CheckResponse (SmtpStatusCode statusCode, respon String)
    di System.Net.Mail.MailCommand.Send (SmtpConnection conn, Byte [] perintah, String dari)
    di System.Net.Mail.SmtpTransport.SendMail (MailAddress pengirim, penerima MailAddressCollection, String deliveryNotify, SmtpFailedRecipientException & pengecualian)
    di System.Net.Mail.SmtpClient.Send (pesan MailMessage)
    di G_Cash_Generator_v5._2.Form2.Button1_Click (Object sender, EventArgs e)
    di System.Windows.Forms.Control.OnClick (EventArgs e)
    di System.Windows.Forms.Button.OnClick (EventArgs e)
    di System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp (MouseEventArgs mevent)
    di System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp (Pesan & m, tombol MouseButtons, Int32 klik)
    di System.Windows.Forms.Control.WndProc (Pesan & m)
    di System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc (Pesan & m)
    di System.Windows.Forms.Button.WndProc (Pesan & m)
    di System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage (Pesan & m)
    di System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc (Pesan & m)
    di System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback (IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wParam, lParam IntPtr)


    ************** Sidang Loaded **************
    mscorlib
    Majelis Versi: 2.0.0.0
    Win32 Versi: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    Basis kode: file :/ / / C :/ WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    G-Cash Generator v5.2
    Majelis Versi: 1.0.0.0
    Win32 Versi: 1.0.0.0

    BalasHapus
  25. blog busuk..cacat hoax doang..

    BalasHapus
  26. eafsdsgtbewfsdf

    BalasHapus
  27. update lagi donk

    BalasHapus
  28. KATAKAN ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    untuk yang bikin postingan.....

    JANCOXXXXXX lu

    BalasHapus
  29. ini cash buat Lost saga bisa gk gan

    BalasHapus
  30. SENEE... RIBUT AJEE.....

    BalasHapus
  31. ni gan.. ane share gcash generator november 2013 asli no tipu2. http://gcash-generator.webnode.com/
    kmrn ane udah nyoba n dapet 10.000 perhari
    saran ane jgn pake berlebihan soalnya ntar kebanned gan.. :-)

    BalasHapus
  32. c4c4d blog taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  33. makanya kalian sekolah di sekolah komputer dong yang elit supaya bisa berhasil hacknya
    atau gak minta bantuan sama yang jago hack

    BalasHapus
  34. atau gak kalian belajar sungguh sungguh dolo supaya bisa kerja
    tuh nanti dah dapet uang
    bisa kan beli G-cash

    BalasHapus
  35. oke terimakasih gan broww workkk 1000000000000000000000 %
    baru kali ini gua dapet chas asli
    ,,,,,,,,,,,, terimakasihh

    BalasHapus
  36. anti virus nya apa toh

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sudah bisa tapi saya tidak ngerti nih

      Hapus
  37. woy bego kalian tuh butuh net framework 4 bego search di google kalau bisa kalian era semua

    BalasHapus
  38. kaya mana mematikan antiviru norton 360

    BalasHapus
  39. AH BISA 100000000000 SEGITU DAPAT

    BalasHapus

Kasih Comment ya,biar Blog ini Maju ^_^ :D